Через татуировки и пирсинг передаётся ВИЧ/СПИД, и они запрещены в Библии

Люди хотят выделиться, привлечь к себе внимание, но порой используют для этого странные и даже вредные способы, например татуировки и пирсинг, через которые передаётся ВИЧ (вирус СПИДа) также просто, как через иглу наркомана. Поэтому ТАТУИРОВКИ И ПИРСИНГ ОПАСНЫ ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ! Татуировки и пирсинг – это мода самых отсталых папуасов. Среди племен центральной Африки эта мода сильно развита – люди уродуют себя до неузнаваемости, даже противно смотреть на все это безобразие.

Но зачем нам брать пример с наименее развитых и наименее успешных народов мира? Это нерационально, это – деградация. Разумнее брать пример с успешных народов. Тем более что в европейской культуре, имеющей 2000-летнее христианское наследие, существуют цивилизованные, христианские способы выделения и привлечения к себе внимания – честность и уважение в отношениях с ближними, благодаря которым достигается экономический успех и т.п. Ведь Вам же нравится покупать высококачественную продукцию, сделанную христианами-протестантами Западной Европы. Значит, они выделились и привлекли к себе внимание высоким качеством, уважением к ближним.

В Библии ясно осуждается мода на татуировки и пирсинг, несущая в себе риск заражения ВИЧ: "не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен" (Библия, Левит 19:28)

"Вы сыны Господа Бога вашего; не делайте нарезов на теле вашем и не выстригайте волос над глазами вашими" (Библия, Второзаконие 14:1)

"не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его" (Библия, Откровение 14:11)
Татуировки и пирсинг были очень популярны среди американских индейцев в доколумбову эпоху. Они не только уродовали себя этим, но и занимались человеческими жертвоприношениями – убивали ни в чем неповинных людей, принося их в жертву своим языческим богам. Но Бог Библии ненавидит все это, и если какой-то народ нарушает Закон Божий, делает зло и мерзости, то Господь обещал, что будет истреблять такой народ другими народами (Второзаконие 28:47-53). Поэтому Бог наслал на индейцев другие народы – католиков-испанцев и протестантов-британцев, которые в конечном счете завладели их землей – обоими Американскими континентами. Сейчас там уже нет индейских государств – протестантские США и Канада говорят по-английски, католическая Бразилия – по-португальски, а остальные страны Латинской Америки – по-испански.


Сообщи другу об этом сайте

Для эффективного благовестия распространяйте ссылки на этот сайт или установите на Вашем сайте баннер этого сайта

Вернуться на домашнюю страницу - Решение проблем России



Просмотров: 11114
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 100 символов.
Максимальная длина комментария 101 символов. Осталось:
101

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: