Библейский анализ демократии – всеобщего равенства и отделения церкви от государства



До демократических революций в США (1776) и Франции (1789) и коммунистической революции в России (1917) все христианские страны Америки, Европы и России жили в той или иной форме христианской теократии. Потому что Библия учит ТЕОКРАТИИ, а не коммунизму и даже не демократии: "поставь над собою царя, которого изберет Господь, Бог твой; из среды братьев твоих поставь над собою царя; не можешь поставить над собою царем иноземца, который не брат тебе... когда он сядет на престоле царства своего, должен списать для себя список закона сего с книги, находящейся у священников... и пусть он читает его во все дни жизни своей, дабы научился бояться Господа, Бога своего, и старался исполнять все слова закона сего и постановления сии; чтобы не надмевалось сердце его пред братьями его, и чтобы не уклонялся он от закона ни направо, ни налево, дабы долгие дни пребыл на царстве своем он и сыновья его" (Библия, Второзаконие 17:15-20) Современные колоссальные политические и семейные проблемы США, Европы и России вызваны демократической идеологией и коренятся в двух главных отступлениях демократической идеологии от теократической политической программы Библии:
  • Декларация Независимости США от 4 июля 1776 года, утвердившая всеобщее равенство и равноправие, и
  • 1-я Поправка Билля о Правах 1791 года к Конституции США 1789 года, утвердившая свободу слова и отделение церкви от государства.
Конечно, свобода слова – вещь хорошая и нужная. Так, ветхозаветные пророки Библии обличали и народ и царей. Иисус Христос говорил о христианах: "если они умолкнут, то камни возопиют" (Луки 19:40).

Однако, придуманная американскими политиками 18 века доктрина отделения церкви от государства в 20 веке некогда христианскую Америки деморализует все ниже и ниже. Политики США продолжают все сильнее и сильнее отделять Библию от государства, в результате чего авторитет США в мире становится все ниже и ниже, и Бог предупреждал об этом (Библия, Второзаконие 28). Коммунисты довели эту ересь до логического конца – государственного уничтожения христианства в России (коммунисты убили 40 миллионов русских антисоветчиков). Эти документы "американской свободы" привели к юридически обоснованному уничтожению всего христианского наследия США – к разгулу феминизма, разрушению семейных ценностей, и пр.. Эти документы привели к тому, что в некогда христианской Америке христианство было вытравлено из любых правительственных учреждений, а не христианские религии, не давшие Америке ничего хорошего, были уравнены в правах с библейским христианством, создавшим процветающую экономику США. Короче, эти доктрины привели к построению тоталитаризма и коммунизма в США.

Иерархия и самоочевидная ложь о всеобщем равенстве

Декларация Независимости США от 4 июля 1776 года, утверждает: "Мы считаем самоочевидными истины: что все люди созданы равными и наделены Творцом определёнными неотъемлемыми правами." Этот текст был написан вроде бы верующими людьми – основатели США были христианами-протестантами. Но имеет ли библейские основания эта "самооочевидная истина" о всеобщем равенстве? Давайте посмотрим повнимательнее.

Иерархия: работодатель не равен наёмному работнику

Жизнь утроена так, что для хорошей работы компании работник ДОЛЖЕН ПОДЧИНЯТЬСЯ своему работодателю, иначе он будет уволен. Работодатель и наёмный работник не равны. Богатые и бедные никогда не были равны друг другу – ни в США, ни в СССР. Ни коммунизм, ни демократия не способны уравнять богатых и бедных. Люди, понимающие эту истину, стараются трудиться, чтобы разбогатеть. Это финансовое неравенство является настолько САМОООЧЕВИДНОЙ истиной, что даже американцы понимают её!

Иерархия: родители не равны детям

Библия учит, что дети должны уважать родителей, и взрослые дети должны заботиться о престарелых родителях: "Почитай отца твоего и мать твою, чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе." (Исход 20:12)
"Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти...
Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти."
(Исход 21:15-17)
"Старца не укоряй, но увещевай, как отца" (1 Тимофею 5:1)
С другой стороны, Библия учит, чтобы родители воспитывали детей, подавая им хороший пример, поощряя и хваля их за добрые поступки и наказывая их за злые поступки, а также учили бы их покорности старшим: "ибо кого любит Господь, того наказывает и благоволит к тому, как отец к сыну своему." (Притчи 3:12)
"Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (Притчи 13:24)
"Наказывай сына своего, доколе есть надежда, и не возмущайся криком его. Гневливый пусть терпит наказание, потому что, если пощадишь его, придется тебе еще больше наказывать его." (Притчи 19:18-19)
"Наказывай сына твоего, и он даст тебе покой, и доставит радость душе твоей." (Притчи 29:17)
"Не оставляй юноши без наказания: если накажешь его розгою, он не умрет; ты накажешь его розгою и спасешь душу его от преисподней." (Притчи 23:13-14)
Мы видим здесь, что, согласно Библии, родители обязаны бить ремнем детей за плохие поступки (Притчи 13:24; 19:18-19; 23:13-14; 29:17), а дети не имеют права ни бить, ни злословить родителей (Исход 21:15-17), из чего очевидно, что родители не равны детям и нет никакого равноправия между родителями и детьми, но родители поставлены Богом над детьми – как и начальники над подчиненными. Поэтому всеобщее равенство – самоочевидная ложь, которая подрывает семейные устои. Эта самоочевидная ложь о равноправии в США запрещает американским родителям наказывать непослушных детей ремнем и тем самым воспитывает в американской молодежи вседозволенность, непочтение к старшим, разрушает миллионы американских семей, а потом американцы удивляются колоссальному росту преступности и наркоторговли в США. А ведь именно безнаказанность зла и ведёт к преступности.

Иерархия: мужчина не равен женщине

Сегодня так много женщин в феминистических странах (России, США, Европе) жалуются на то, что сейчас так трудно выйти замуж, что почти невозможно найти мужчин, желающих создать крепкую семью на всю жизнь, что даже зрелые мужчины стремятся только переспать с ними. Но у этой КОЛОССАЛЬНОЙ проблемы есть ЭЛЕМЕНТАРНО ПРОСТОЕ РЕШЕНИЕ, которое изложено ниже. Если современные женщины хотят БЕЗ ПРОБЛЕМ найти семейное счастье и застраховать себя от риска развода, конфликтов и иных семейных проблем, то читайте дальше.

Современная женщина согласна БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНЯТЬСЯ начальнику на работе, т.е. тому мужчине, который не любит ее, который может нагрубить ей, которому на нее наплевать, который может отдать ей приказ, который она не сможет выполнить и возложить на нее бремя, которое она не сможет вынести, и поставить ее в тяжелые невыносимые условия труда, и уволить ее на улицу по любой причине. И несмотря на это, ФЕМИНИСТКИ БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНЯЮТСЯ НАЧАЛЬНИКУ НА РАБОТЕ. И это феминистки не считают угнетением женщин! И вместе с тем, современная женщина, зазомбированная феминизмом, наотрез отказывается подчиняться своему мужу, т.е. тому мужчине, который любит ее, заботится о ней, жалеет ее, носит ее на руках, который никогда не отдаст ей приказ, который она не сможет выполнить, и никогда не возложит на нее бремя, которое она не сможет вынести, и никогда не поставит ее в тяжелые невыносимые условия труда – потому что он любит ее. Но эти райские условия жизни феминистки называют "патриархальным гнетом"! Это абсурд!

Это просто нелепо, что современная женщина, способная подчиняться начальнику, который не любит ее, издевается над мужем, который любит ее, т.е. на добро отвечает злом, а на зло – добром! Конечно, возможно, что ее муж не является таким заботливым и любящим, то тогда возникает вопрос – зачем она вышла за него замуж? Она отвечает: "Дурой была". Но тогда следует классический ответ: "Скажи спасибо, что на такой дуре кто-то женился.". Поскольку даже современная женщина МОЖЕТ БЕЗРОПОТНО ПОДЧИНЯТЬСЯ не любящему ее начальнику на работе, то тем более она сможет подчиняться любящему ее мужу дома. Так что Библия не требует от женщины невозможного, когда в целях сохранения семьи и хорошего воспитания детей учит ее слушаться мужа: "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены" (Библия, Ефесянам 5:22-23), Бог "жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою." (Бытие 3:16)
"Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14)
Поэтому всякий руководящий пост везде – в государстве, бизнесе, семье – может занимать только мужчина, тем более, что для руководящей работы нужны аналитический ум и хладнокровие, которых у женщин нет. Но современные женщины, зазомбированные ересью феминизма, не уважают своих мужей, не подчиняются им, И ПОЭТОМУ ТЕРЯЮТ ИХ – их мужья УХОДЯТ ОТ НИХ к более покорным и покладистым женщинам. Обычно таковыми являются молодые девушки – еще пока не испорченные ересью феминизма. поэтому даже если зрелая женщина очень красивая и с обалденной привлекательной фигурой, но непокорная мужу, то уважающий себя муж рано или поздно неизбежно уйдёт от нее к покорной девушке, у которой фигура менее привлекательная. И дело здесь не в 2-3 морщинках на лице у его бывшей непокорной жены, а ТОЛЬКО В ЕЕ НЕПОКОРНОСТИ МУЖУ. БЕССМЫСЛЕННО тратить деньги впустую на крема якобы против морщин – даже если крема и помогут от морщин, то отсутствие морщин не поможет сохранить семью – ведь так много семейных пар живут ВМЕСТЕ до ГЛУБОКОЙ СТАРОСТИ, и так много красивых женщин моложе 40 лет их мужья бросают за непокорность! Дело НЕ в морщинах, а в непокорности жены мужу.

Женщины должны наконец понять банальную истину: если вы так хотите избавить себя от мужа и детей – не подчиняйтесь мужу, а если хотите создать крепкую семью на всю жизнь и УДЕРЖАТЬ мужа, то научитесь подчиняться мужу!!! Эта заповедь Библии является главной заповедью семейного счастья! Нарушая эту святую заповедь о подчинении жен мужьям, женщины разрушают свои семьи.

Таким образом, муж и жена не равны друг другу, и ересь феминизма о равенстве между мужчиной и женщиной разрушила миллионы семей. Как дети должны видеть в родителях начальников, также и жены должны видеть в мужьях своих начальников и подчиняться им. Такова святая иерархия семьи, созданная Богом, и всякий, кто ее нарушает, пожинает проклятия Божии – неудовлетворенность своего "основного инстинкта".

Во-вторых, согласно Библии, женщины не имеют право инициировать развод – только мужчины имеют это право, и то не по любой причине: "А вступившим в брак не я повелеваю, а Господь: жене не разводиться с мужем" (1 Коринфянам 7:10)

"Если кто возьмет жену и сделается ее мужем, и она не найдет благоволения в глазах его, потому что он находит в ней что-нибудь противное, и напишет ей разводное письмо, и даст ей в руки, и отпустит ее из дома своего" (Второзаконие 24:1)
При разводе по-библейски жена не получает от мужа ничего - ни имущество, ни детей, ни алименты – все остается у него. Только такой закон способен воспитать ответственных мужчин, заботящихся о своих детях. Согласно статистике, 90% разводов в России инициируются женами. Таким образом, феминизм, давший женам еретическое право на развод, разрушает миллионы семей в России, США и Европе. Поэтому введение патриархального библейского семейного кодекса с запретом женам инициировать развод, может сразу сократить число разводов в 10 раз! Вот как можно решить проблему демографии в России.

В-третьих, согласно Библии, женщина не имеет права занимать руководящую позицию над мужчиной: "Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии. Ибо прежде создан Адам, а потом Ева; и не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление" (1 Тимофею 2:11-14) Всякий раз в истории, когда женщина управляла страной, это приводило к крайне негативным последствиям для всей страны – она принимала глупые решения, а мужчины становились трусами и подкаблучниками. Ибо матриархат/феминизм – это ересь и зло.

Ученик Жана Кальвина и великий реформатор Шотландии Джон Нокс также выступал против того, чтобы женщина занимала ЛЮБОЙ РУКОВОДЯЩИЙ ПОСТ и тем более руководила бы страной, ибо это противоречит Библии (1 Тимофею 2:11-14). Великий сын Шотландии Джон Нокс писал в 1558 году: "Ставить женщину на любой руководящий пост над любой областью, нацией, городом, отвратительно, противоестественно, богохульно, это наиболее всего противоречит Божьей воле и здравому порядку, и в конечном счете извращает хороший порядок, все добро и справедливость." – Джон Нокс, 1558 год, "Первый трубный глас против чудовищного режима женщин" [John Knox, 1558, "The First Blast of the Trumpet Against the Monstrous Regiment of Women", www.swrb.ab.ca/newslett/actualNLs/firblast.htm, и www.swrb.com] Америка не пожелала прислушаться к этим прекрасно известным ей словам, и поэтому получила массу семейных проблем.

Итак, мужчина не равен женщине, но поставлен Богом над ней. Такова Божья иерархия. Поэтому христиане должны бороться против феминизма пропагандой идей Патриархального Семейного Кодекса Библии. И мы победим в этой неравной борьбе, ибо наш успех предопределен Богом – "ничего не будет невозможного для Вас" (Матфея 17:20).

Семья не равна гомосексуализму

Когда Бог сотворил Адама и Еву, то Он сотворил их ГОЛЫМИ (Бытие 2:25) и Бог дал им заповедь о создании семьи, рождении детей и власти над землёй: "И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (Бытие 1:28)
"утешайся женой юности твоей, груди ее да упоявают тебя во всякое время, любовью ее услаждайся постоянно" (Библия, Притчи 5:18-19)
Библия явно не учит монашеству, поэтому в 16 веке в Северной Европе все монастыри были закрыты после прихода к власти протестантов – библейских христиан.
А за гомосексуализм Бог установил СМЕРТНУЮ КАЗНЬ: "Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы СМЕРТИ, кровь их на них." (Левит 20:13) Этот вид установленного Богом неравенства уже не является иерархией - видом власти, но голубые не имеют права на жизнь. В самом деле, поскольку все гомосексуалисты появились на свет в результате СЕКСА между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ – их родителями – то гомосексуалисты не имеют права на жизнь! Ведь своим гомосексуализмом они отвергают поступок своих родителей – секс между мужчиной и женщиной, который дал им ЖИЗНЬ. Каждый человек получает ЖИЗНЬ в результате СЕКСА между МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ, отвергая который, гомосексуалисты отвергают и свое право на жизнь. Поэтому Бог и заповедовал убивать гомосексуалистов (Левит 20:13). "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" (Матфея 10:34).

Таким образом, теократическое законодательство Библии устанавливает НЕРАВНОПРАВИЕ между традиционными и гомосексуальными отношениями: секс между мужем и женой является Божьей ЗАПОВЕДЬЮ (муж и жена не имеют права отказывать друг другу в сексе и деторождении), а гомосексуализм запрещен Богом под страхом смертной казни!

***

Как видите, равноправие противоречит Библии. Поэтому консервативные протестантские проповедники США и других стран Запада уже подвергаются ГОНЕНИЯМ в так называемых "свободных, демократических" странах Запада. Фактически, США вытравливают у себя все христианские ценности, давшие процветание Америке и строят у себя коммунизм, от которого в 20 веке уже проблевались русские и другие восточные славяне, и который уже превращает некогда свободную протестантскую Америку в Новый Советский Союз. Просто оттенок немного иной – вместо красного коммунистического террора – розовый феминистический. Но как рухнул антихристианский СССР без революции, вооруженного мятежа и войны с НАТО, также и Америка, если не вернется к Библии, обречет себя на гнев Божий.

Теократия и ересь об отделении церкви от государства

Все вышеуказанные заповеди являются частью политических заповедей Библии, относящихся к государственной власти. Политических заповедей Библии очень много – это смертная казнь за убийство, терроризм, интим с чужой женой, это Уголовный Кодекс Библии, это патриархальный Семейный Кодекс Библии, это Экономический Кодекс Библии, это Налоговый Кодекс Библии и пр. В Библии нет слов "десять заповедей", ибо в Библии содержатся СОТНИ заповедей.

Все эти СОТНИ политических заповедей обращены Богом к государственной власти – к царям, президентам, депутатам, конгрессменам. Поэтому согласно Библии, государство должно быть ТЕОКРАТИЧЕСКИМ, т.е. соблюдать политические заповеди Библии. Поэтому Поправка 1 Билля о Правах 1791 года к Конституции США 1789 года, утвердившая отделение церкви от государства, противоречит Библии: "Поправка I. Конгресс не должен издавать ни одного закона, относящегося к установлению религии." ибо как раз библейские политические законы и должны быть установлены в стране – прописаны в Конституции, Уголовном, Семейном, Налоговом и иных Кодексах страны. Иначе эту страну ждёт судьба СССР - "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет" (Библия, Послание к Галатам 6:7)

Но здесь очень важно понять следующее. Библейская теократия, как ее понимают библейские христиане – протестанты-кальвинисты – это исполнение политических заповедей Библии государственными чиновниками, а отнюдь НЕ принудительное крещение кого попало огнем и мечом государственной власти. Например, так называемое крещение Руси в 989 году православными не имеет никакого отношения к Библии, которая учит, что крестить можно только обученных вере людей. Согласно Библии, крещение должно преподаваться ТОЛЬКО добровольно, и ТОЛЬКО для обученных вере людей, и для детей ВЕРУЮЩИХ родителей, которые учат своих детей вере, но не для кого попало – НЕ для неверующих людей. ВСЕ случаи крещения, описанные в Библии, соответствуют этому правилу, которое было нарушено при так называемом "крещении" Руси. Например, Иоанн Креститель, который ввел обряд крещения, крестил только покаявшихся, а не кого попало: "Тогда Иерусалим и вся Иудея и вся окрестность Иорданская выходили к нему и крестились от него в Иордане, исповедуя грехи свои. Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева? СОТВОРИТЕ ЖЕ ДОСТОЙНЫЙ ПЛОД ПОКАЯНИЯ и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму." (От Матфея 3:5-9) Иисус Христос также учил: "идите, НАУЧИТЕ все народы, крестя их во имя Отца и сына и Святого Духа" (Матф. 28:19). Поэтому библейская теократия не имеет никакого отношения к принудительному членству в церкви, которое практиковалось в Средних Веках. Она имеет отношение к совсем другим вещам – например, к игнорированию феминизма президентом и установлению Патриархального Семейного Кодекса Библии, к отказу от моратория на смертную казнь и принятию библейских заповедей о смертной казни за убийство, неуважение родителей, гомосексуализм и пр...

Повсеместное наступление Теократии предсказано в Библии.


Сообщи другу об этом сайте

Для эффективного благовестия распространяйте ссылки на этот сайт или установите на Вашем сайте баннер этого сайта

Вернуться на домашнюю страницу - Решение проблем России



Просмотров: 8226
 
написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 100 символов.
Максимальная длина комментария 101 символов. Осталось:
101

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: