Библия требует смертную казнь за гомосексуализм

Бог установил смертную казнь за гомосексуализм и зоофилию : "Если кто ляжет с мужчиной, как с женщиной, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них" (Библия, Левит 20:13)
"Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Исход 22:19)
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Левит 20:15-16)
Бог погубил огнём города гомосексуалистов Содом и Гоморру (Бытие 19). Библия называет гомосексуализм мерзостью: "Не ложись с мужчиной, как с женщиной: это мерзость. И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней." (Левит 18:22-25)

"Как Содом и Гоморра и окрестные города, подобно им блудодействовавшие и ходившие за ИНОЮ плотию, подвергшись казни огня вечного, поставлены в пример" (Послание Иуды. 1:7)

"Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение. И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму – делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы. Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют." (Римлянам 1:26-32)
Библия осуждает все половые извращения, потому что Бог создал мужчину и женщину, и повелел им: "плодитесь и размножайтесь " (Библия, Бытие 1:28)
"утешайся ЖЕНОЙ юности твоей, ГРУДИ ЕЁ да упоявают тебя во всякое время, любовью её услаждайся постоянно" (Библия, Притчи 5:18-19)
т.е. Бог благословляет только интимные отношения между мужем и женой. Поэтому гомосексуализм и прочие извращения – бунт против этой Божьей заповеди, и потому прокляты Богом. Содомия - гомосексуализм осуждается также и в иных местах Библии (Исайя 1:9-10, Исайя 3:9, Исайя 13:19; Иеремия 23:14; 19:18; 50:40, Плач. Иеремии 4:6 Иезекииль 16:46-56; Амос 4:11, Софония 2-9).

Библия также запрещает переодевание в одежду противоположного пола, т.е. осуждает трансвеститов/транссексуалов, носящих женскую одежду, и феминисток/лесбиянок, носящих мужские брюки и даже галстуки, а также актёров, играющих роль противоположного пола: "На женщине не должно быть мужской одежды, и мужчина не должен одеваться в женское платье, ибо мерзок пред Господом Богом твоим всякий делающий сие." (Библия, Второзаконие 22:5) Однако в 20 веке христиане перестали заниматься христианской пропагандой в христианских странах, что и явилось главной причиной развития разных извращений в современной эпохе. Развитие гомосексуальных наклонностей провоцируют: Эти проблемы решает только теократия, т.е. принятие Патриархального Семейного Кодекса Библии с целью уничтожения феминизма, и принятие Библейского Уголовного Кодекса - смертной казни за убийство, рэкет, рейдерство, бандитизм, прелюбодеяние и гомосексуализм с одновременной ликвидацией тюрем.


Смотрите также: Слава Богу, 27 мая 2006 года в Москве был сорван гей-парад. Это сделали простые русские парни (националисты). Москва – первый город мира, в котором был разогнан гей-парад! Я горжусь своим городом! Слава Богу, в мае 2007 года разгон гей-парада повторился! Хороший обычай!

Согласно кальвинистскому богословию, христианское теократическое государство (где в Конституции прописан Моисеев Закон) должно наказывать голубых и лесбиянок более агрессивно, жестоко и беспощадно – смертной казнью (Левит 20:13).

"Проклят, кто не исполнит слов закона сего и не будет поступать по ним! И весь народ скажет: аминь." (Второзаконие 27:26)

Другие вопросы по теме семьи:


Сообщи другу об этом сайте

Для эффективного благовестия распространяйте ссылки на этот сайт или установите на Вашем сайте баннер этого сайта

Вернуться на домашнюю страницу - Решение проблем России



Просмотров: 39132
 
27 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    Igor
    10 Апреля 2012 #
    Так и за поедание свинины и занятия астрологией тоже смертная казнь. И что?! Разве это означает, что мы должны верить в 2000-летние сказки?! Вы читайте внимательнее свою мифологию!
  •  
    Игорь
    17 Апреля 2012 #
    Наш американкий брат в Христе пастор Фред Фелпс и его Вестборо Баптистская Церковь
    Бог Ненавидит Геев, Левит 18:22.
  •  
    barbara
    24 Июня 2012 #
    А откуда вы знаете, что это Бог установил? И вам не кажется странным, что лесбийские отношения не запрещены?
  •  
    Петр
    7 Сентября 2012 #
    Все-таки Библию нужно читать внимательно! Не стоит писать глупости. И вообще, не  только Ветхий завет, стоит и Новый завет почитать. И не мешать все в кучу, как это Вам нравится.
  •  
    Виктор
    19 Февраля 2013 #
    В Синодальном переводе сказано: "Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость" (Лев. 18, 22). Но в оригинале это звучит: "Вэ-эт-захар ло тишкав мишкэвей иша" - "не ложись с мужчиной, который с ложами женскими...". То есть речь идет о гермафродите. Поскольку же гермафродит, приняв на себя женскую роль и зачав, в большинстве случаев не способен выносить и родить ребенка, заповедь предписывает ему играть в браке мужскую роль. Поэтому гермафродит и именуется в приведенном стихе "мужчиной".
    В Послании к Римлянам говорится, что "...мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах, делая срам и получая в самих себе должное возмездие за своё заблуждение" (Римл. 1, 27). "Естественное употребление женского пола" свойственно только гетеросексуальным мужчинам. Геям оно противоестественно. Греческое слово "асхемосюнэ", переведенное как "срам", означает "обезображивание", "нарушение формы", "порча красоты". Следовательно, речь идет о сексуальном насилии, совершаемом гетеросексуальными мужчинами друг над другом. Содержащиеся в Синодальном переводе упоминания о "мужеложстве" (I Кор. 6, 9; Тим. 1, 10) связаны с неточным пониманием греческого слова "арсенокоитай", обозначающего насильников над мужчинами.
    Таким образом, Библия не осуждает добровольные гомосексуальные отношения. Осуждение таких отношений восходит к каким-то иным, обычно конфессиональным или социокультурным, но не библейским представлениям.
  •  
    Авраам
    24 Марта 2013 #
    Ты что, Витек, амортизацию своей задницы оправдываешь левым переводом Закона Божьего?
  •  
    Игорь
    21 Мая 2013 #
    Господь дал Закон в отношение извращенцев как гомосексуалы, лезбиянки, бисексуалы, и трансджендеры что это не покаянные извращенцы заслуживают смерть, Римлянам 1:24-27,32. Содомиты и лезби это грязные дикие звери которых Бог всегда уничтожит в Ад, Второе Петра 2:12-13.
  •  
    Олег
    25 Октября 2013 #
    Друзья, не надо ссориться, все более чем очевидно: в  христианских текстах педерасты и лесбиянки считаются людьми. Только людей могут казнить нелюди.

    Но дело в том, что Человечество двуполо, и не только Человечество, но и подавляющее число животных и вообще живых существ. Легко можно найти нормальных собак, кошек. мышей. Гомосексуализм выглядит аномалией даже на фоне насекомых... Удивительно, но о том, что гомосеки - люди, им постоянно говорят их противники, и они сами верят в это. Как же после не требовать равных прав? Потому и борьба с дегенератами закончилась провалом. Да они не только не люди, им до нормальной скотины никогда не подняться - какая может быть для них смертная казнь? Чтоб казнили, надо быть святым. Для дегенератов - банальная утилизация за честь будет.
  •  
    Саша
    10 Августа 2014 #
    Когда я увидел что бог требует смертную казнь гомикам... Я по настоящему начал верить в бога и благословлять его.
  •  
    Marat
    18 Октября 2014 #
    Что интересно, Библия поощряет многоженство. Нигде нет запрета. Все любимые Богом люди были многоженцами.
  •  
    lena
    18 Февраля 2015 #
    Ne sydi blizhnego tvoego,
    Ne ybej,
    Vozlübi blizhnego svoego kak samogo sebja,
    Bog bydet kaznitj i syditj-a mu dolzhnu naychitsja terpetj,proschatj,lübitj i veritj-kak deti,kak Isys Xristos,
    a kakom trebovanii smertnoj kazni vu govorite?
  •  
    Kerby
    10 Марта 2015 #
    В Библии сказано, что Содом и Гоморру уничтожили не за гомосексуализм, а за распутное поведение. То есть: сегодня с одним, а завтра с другим, а послезавтра с третьей и четвёртым.
    Не думаю, что если пара гомосексуалов любят друг друга, то их можно судить за это. В конце концов, Бог создал нас для любви))
    Кроме того, уверен, что в этих городах были и рукоблудники и те, кто занимаются сексом до брака. Поэтому не нужно пугать тем, что все геи должны умереть.
    На мой взгляд, люди, которые ненавидят "других" и применяют насилие по отношению к ним, да ещё и прикрываясь Библией, мол, так Бог велел, я в книжке читал, - бОльшие грешники, нежели гомосексуалы!
  •  
    Алексей
    28 Мая 2015 #
    Сразу видно, что Библию вы не читали. Потому-что там чётко говорится о том, что жители города хотели "познать" путников(мужского рода), пришедших в дом к Лоту. Путниками же этими был сам Господь.
    Гомосексуализм заслуживает, если и не смерти (по Новому Завету), то уж точно яростного осуждения и недопущения этого смрада на наших улицах.
    •  
      Uri Eli-Melech
      25 Июня 2018 #
      Что значит "по Новому Завету"? Иисус сказал: "Я пришёл НЕ ОТМЕНИТЬ ТОРУ И ПРОРОКОВ, НО ИСПОЛНИТЬ". Т.н. "ветхий завет" обязывал и продолжает обязывать. Иначе миссия Христа не имеет смысла...
      Сразу видно, что Библию вы не читали. Потому-что там чётко говорится о том, что жители города хотели "познать" путников(мужского рода), пришедших в дом к Лоту. Путниками же этими был сам Господь.
      Гомосексуализм заслуживает, если и не смерти (по Новому Завету), то уж точно яростного осуждения и недопущения этого смрада на наших улицах.

  •  
    Selena
    1 Июля 2016 #
    Если Ваш Бог призывает Вас убивать только потому, что кто то не понимает как можно любить или не любить человека только за подовые органы, если Ваш Бог призывает Вас убивать животных, подвергшихся человеческому насилию - тогда Ваш Бог Сатана!
  •  
    Дима
    23 Июля 2016 #
    Играл в театре женскую роль пойду повешусь,нет мне прошения содомиту.
  •  
    Алексей
    4 Августа 2016 #
    Да Винч противоречит библии или нет? Все мы знаем какой он гений и в тоже время гей, мерзость пред Господом и все в одном. Все дары от Господа, все самое хорошее, гениальное и вдруг гей. Библия говорит одно, исторический факт другое. Кто из них ..., прости Меня Господи?
  •  
    Иван
    22 Августа 2016 #
    Леонардо Да Винчи был содомитом?
    Откуда такая информация?
  •  
    Руслан
    18 Сентября 2016 #
    Автор , в психушку .. срочно . А книжонку твою ветхую , желательно отобрать , а то санитарам нечем задницу будет подтирать в сартите .
  •  
    Just Mark
    8 Октября 2016 #
    Мама миа, Господь нас создал такими какими мы есть и если кто-то не традиционной ориентации то извините тут, Господь нас такими создал и будут геи гореть не в аду а попадут в чистилище искупать грехи если в сердце есть вера в бога
  •  
    Игнат
    30 Января 2017 #
    Есть праведная Вестборо Баптистская Церковь которая базируется в городе Топика, штат Канзас. Это церковь была основана в 1955 году адвокатом, активистом прав человека, пастором Фредом Фелпсом. Эта церковь ведёт праведную борьбу против заразы гей общества которое захлебнуло полностью Америку. Члены этой церкви разъежают по всей стране и призывают народ на покаяние.
  •  
    Настя
    14 Апреля 2017 #
    Только не надо забывать, что библия как и Коран переписывалось веками. Обе эти книги до исторический уголовный кодекс, а не слово божье.
  •  
    Анидаг
    13 Октября 2017 #
    Царь Давид, отец Соломона чпокал в попку Ионафана. В Израиле есть гостиница Давида. Чо ж вы на этот элементарный факт не рожаете? хыхыхых
  •  
    Uri Eli-Melech
    25 Июня 2018 #
    Анидаг, Господь дал Вам анус. Попробуйте пользоваться им. Срать из глотки всё же негигиенично...
написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 100 символов.
Максимальная длина комментария 101 символов. Осталось:
101

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: