Будущее принадлежит нам!

В 20-21 веках безбожие ведёт долгую войну против Церкви Христовой. Это не только феминизм и коммунизм, но и так называемая демократия, гуманизм, толерастизм, пропаганда антисемейного образа жизни, алкоголизма и пр. Голиафу безбожия кажется, будто он силён. Однако бой выигрывается ещё до его начала, потому что его исход предрешается ценностями противников. Огромный Голиаф может долго хулить имя Божие, но только до тех пор, пока против него не выступит Давид во имя Господне и не поразит его одним ударом. Ибо и в Ветхом и в Новом Заветах Библия учит нас: "никто не устоит пред тобою во все дни жизни твоей" (Библия, Ветхий Завет, Иисус Навин 1:5-9)
"НИЧЕГО НЕ БУДЕТ НЕВОЗМОЖНОГО ДЛЯ ВАС" (Библия, Новый Завет, Евангелие от Матфея 17:20)
Поэтому христиане могут ставить себе высоко амбициозные цели и добиваться их, ибо ничего не будет невозможного для нас! В Библии предсказана всемирная победа торакратии – всемирное распространение Библии и господство политических заповедей Моисеева Закона (первых 5 книг Ветхого Завета Библии) во всех странах мира: "И будет в последние дни, гора дома Господня будет поставлена во главу гор и возвысится над холмами, и потекут к ней все народы. И пойдут многие народы и скажут: придите, и взойдем на гору Господню, в дом Бога Иаковлева, и научит Он нас Своим путям и будем ходить по стезям Его; ибо от Сиона выйдет закон, и слово Господне – из Иерусалима. И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать... земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море. И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, – и покой его будет слава... И поднимет знамя язычникам... свет для язычников, чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме – из темницы." (Книга пророка Исайи 2:2-4; 11:9-10,12; 42:6-7)
"дом Мой назовется домом молитвы для всех народов" (Исаия 56:6-7)
"Вспомнят, и обратятся к Господу все концы земли, и поклонятся пред Тобою все племена язычников, ибо Господне есть царство, и Он – Владыка над народами" (Псалтирь 21:28-29)
"Я сделаю тебя светом народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли" (Исайи 49:6)
"И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам" (Евангелие от Матфея 24:14)
Здесь сказано, что все страны пропишут в своих Конституциях Моисеев Закон, а это – Патриархальный Семейный Кодекс Библии, Политический Кодекс Библии и пр., в результате чего "земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море" (Исайя 11:9) и наступит Тысячелетнее царство (Откр. 20), в котором все народы "перекуют мечи свои на орала, и копья свои – на серпы" (Исайя 2:4), ибо все народы примут библейское христианство. Это оптимистическое учение Библии духовно укрепляет и наполняет силами и уверенностью!

Наша победа предопределена, а наши враги обречены!

Христиане всех конфессий в молитве "Отче наш" (Матфея 6) молятся об установлении Царства Божьего на Земле – "да придет Царство Твое, да будет воля Твоя и на земле как на небе" (Матфея 6:10). Поэтому, чтобы не упоминать имя Божие всуе, нарушая заповедь: "Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно" (Исход 20:7, Второзаконие 5:11), необходимы также и конкретные дела в направлении торакратии – прежде всего пропаганда торакратического государства - чтобы действительно Царство Божие наступило "и на земле как на небе" (Матфея 6:10)! Христианин, верующий в пророчество Исайи 2, в молитве "Отче наш" действительно просит Всевышнего о том, чтобы в Конституциях всех стран мира Бог установил Свой Закон, который Он дал Своему избранному народу – Церкви – через пророка Моисея на горе Синай. И только такая молитва, сопровождаемая конкретными делами в направлении торакратии, не является употреблением имени Божьего всуе.

В противовес мирскому пессимизму, вера в пророчества Исайи имеет совершенно противоположный вектор – конструктивизма, оптимизма и активности по отношению к миру – как улучшить наш мир в соответствии с заповедями Божиими. Это даёт нам оптимизм и цель в жизни. Наша миссия – улучшить мир в соответствии с заповедями Библии, принести в мир свет Библии, а не быть поглощенным тьмой мира, не познавшего Бога. Наша оптимистическая идеология дает нам силы и мотивацию к христианской пропаганде, к построению и преобразованию наших семей, экономики, политики, науки и культуры в соответствии с требованиями Библии. Наш успех предопределён прежде сотворения мира! Сознание этого даёт нам неиссякаемый источник оптимизма и силу, способную пережить любые катаклизмы!

Нельзя сидеть, сложа руки, и ждать, видя как безбожие усиливается в России. Надо действовать, нужна христианская пропаганда – например расскажите об этом сайте Вашим друзьям! Ибо один мудрец однажды сказал: "Зло может усилиться лишь тогда, когда добрые люди ничего не делают!".

Будущее принадлежит нам! Всемирная победа торакратии предопределена, а наши враги обречены! Действуйте!


Сообщи другу об этом сайте

Для эффективного благовестия распространяйте ссылки на этот сайт или установите на Вашем сайте баннер этого сайта

Вернуться на домашнюю страницу - Решение проблем России



Просмотров: 10146
 
1 комментарий свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    kozvera
    18 Августа 2018 #
    С чего вы взяли, что Библия решает проблемы России? Библия возвращает человека к Богу Если только человек этого хочет, ибо Бог никого не насилует
написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 100 символов.
Максимальная длина комментария 101 символов. Осталось:
101

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: