Библия осуждает зоофилию

Библия запрещает зоофилию
Горькие плоды зоофилии
Библия разрешает есть мясо

Библия запрещает зоофилию

Под зоофилией некоторые люди понимают половые контакты с животными. Это запрещено в Библии: "Всякий скотоложник да будет предан смерти" (Библия, Исход 22:19)
"Кто смесится со скотиною, того предать смерти, и скотину убейте. Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти, кровь их на них." (Библия, Левит 20:15-16)
Другие люди под этим понимают другое. Например, недавно кошачники и собачатники возмутились на тему о том, что в Троице-Сергиевой лавре якобы кто-то выбросил на свалку котов в мешке, хотя эта информация была опровергнута Интерфаксом. Так называемые "защитники прав животных" обвиняют православных священников в "бесчеловечном обращении с животными". Хотя сами едят мясо и носят кожаные и меховые изделия, которые делаются путём сдирания кожи с трупов животных, а это куда более жестоко, чем депортация кота в мешке на природу - на свалку, где коты живут сыто и довольно.

Горькие плоды зоофилии – голодающая Индия и гадюшник в Венеции

Христос Спаситель учил Своих учеников логически мыслить: "по плодам их узнаете их" (Матфея 7:15-20). Горькие плоды зоофилии – толерантности к животным – наиболее ярко видны в голодающей Индии и в одном из красивейших городов мира – Венеции:
  • В Индии, согласно её религии – индуизму – коровы и крысы считаются священными и потому в Индии запрещается есть мясо коров и убивать крыс. Поэтому миллионы коров топчат поля Индии, а если индусы и смогут собрать скудный урожай зерновых после коров, то запасы зерна съедают крысы. Поэтому, несмотря на то, что Индия занимает первое место в мире по количеству крупного рогатого скота, многие индусы умирают от голода из-за своей зоофильной религии – индуизма. А те индусы, которые считают такую религию опиумом для народа и обращаются в христианство, едят говядину и морят крыс, и поэтому живут сытой жизнью. Поэтому голодающим странам надо оказывать не финансовую помощь, а идеологическую, т.е. дать удочку вместо рыбы – см. далее.

  • Венеция, город гондол и романтики, буквально засран голубями. Иное слово даже и не подберёшь для адекватного описания этого гадюшника. Первое впечатление при попадании на площадь Св.Марка – главную площадь этого удивительного города без единого автомобиля – то, что на Вашу руку налетают наглые избалованные зоофильными туристами голуби, клюют Вашу пиццу и гадят Вам на руки и на Вашу обувь. А несчастная площадь Св.Марка буквально вся покрыта голубиным дерьмом! Потому что на ней стоят венецианские купцы и продают туристам корм для голубей. Поэтому ещё до того, как Вы сможете полюбоваться красотой Собора Св.Марка, Вас засрут наглые нахальные голуби, озверевшие от безнаказанности и толерантсности. А причина голубиного террора в Венеции – зоофилия, которая сегодня на Руси поднимает свою уродливую голову и является угрозой для производителей мяса, кожи, меха, инсектицидов и капканов.
Поэтому, чтобы решить сразу обе проблемы – и голубей в Венеции и кошек в Троице-Сергиевой лавре – можно выловить всех кошек из Троице-Сергиевой лавры, упаковать их в мешки и преподнести дар Венеции от Троице-Сергиевой лавры – кота в мешке!. Пусть голубей съедят. А теперь серьёзно.

Библия запрещает зоофилию и разрешает есть мясо и одеваться в кожаные и меховые изделия

Согласно Библии, когда Бог сотворил людей и животных, Он установил неравенство – дал людям полную власть над животными, а после Всемирного потопа дал людям право есть мясо животных: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле." (Бытие 1:27-28)
"И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю. Да страшатся и да трепещут вас все звери земные, и все птицы небесные, все, что движется на земле, и все рыбы морские: в ваши руки отданы они; все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте." (Бытие 9:1-4)
Поэтому Бог дал человеку право охотиться на животных, убивать их, есть их мясо, одеваться в кожаные и меховые изделия, сделанные путём сдирания шкур с животных, а также уничтожать комаров, мух, клещей, клопов, тараканов, ос, мышей, крыс, бездомных собак и кошек и т.д. и т.п., и естественно, вооружаться против паразитов и вредителей, производя, например, инсектициды, капканы и охотничье вооружение. Поэтому, когда зоофилы едят мясные продукты и покупают одежду из кожи и меха, то этим они выполняют эту Божью заповедь и тем самым куда более "жестоко" обращаются с животными. Более того, Библия устанавливает закон о смертной казни бодливых и бешеных животных и их хозяев: "если вол бодлив был и вчера и третьего дня, и хозяин его, быв извещен о сем, не стерег его, а он убил мужчину или женщину, то вола побить камнями, и хозяина его предать смерти" (Библия, Исход 21:29) Иисус Христос учил соблюдать заповеди Ветхого Завета. Эти Божьи заповеди отражают христианское милосердие по отношению к людям – человечное отношение к человеку. Поэтому бесчеловечным отношением является именно нарушение этих заповедей зоофилами, а не их соблюдение христианами и производителями мяса, кожи, меха, инсектицидов, капканов и охотничьего вооружения.

Поэтому закон "о жестоком обращении с животными" не соответствует нормам христианской морали и представляет собой бесчеловечное обращение с людьми.

Сам советский термин "братья наши меньшие" основан на дарвинистской лжи о том, будто человек произошёл от животных в результате изменчивости. Дарвин не знал науки генетики (она возникла после него) и потому не понимал, что в принципе невозможно никакой селекцией вывести тот признак, который ИЗНАЧАЛЬНО НЕ ЗАЛОЖЕН Богом в информации в ГЕНАХ. Никакой селекцией Вы не сделаете из кошки собаку, потому что в ДНК кошки нет собачих генов. Также и человек не мог произойти от обезьян потому, что в ДНК обезьян НЕТ человеческих генов! Просто Дарвин не знал генетики, которая возникла после него. А если Вам кажется, будто эта информация в генах возникла случайно – скажите производителям лицензионных DVD-дисков, что, согласно теории эволюции Дарвина, информация на дисках не имеет творцов, а возникла случайно – Вас засмеют. Поэтому теория эволюции Дарвина – очевидный псевдонаучный бред. Но коммунистическая пропаганда зазомбировала многих людей мракобесием Дарвина, и вот теперь советские зомби вопят о защите прав животных, несмотря на то, что сами едят их мясо и одеваются в их шкуры.

Вообще, свалка, природа – это родной город для собак и кошек. Поэтому выбросить их из храма на свалку, на природу – это депортация на историческую родину. Это нормально. На свалке – на природе – кошкам гораздо легче выжить, чем при храме.

В свете вышесказанного следует обратить внимание на то, что советская традиция заводить дома домашних животных, чтобы они жили наравне с человеком в человеческом доме, не соответствует Библии. Поскольку Бог установил неравенство между людьми и животными, то уравнивать людей и животных в жилищных условиях также неправильно. Тем более, что домашние животные могут загрызть маленьких детей. Но как правило, многие зоофилы плодят у себя дома не детей, а зверей. Многие такие извращенцы также любят называть животных мальчиками и девочками, а людей – суками и кобелями. Вот где на самом деле бесчеловечное отношение!

Займитесь активной пропагандой христианского мировоззрения в России. И тогда победа будет за нами!


Сообщи другу об этом сайте

Для эффективного благовестия распространяйте ссылки на этот сайт или установите на Вашем сайте баннер этого сайта

Вернуться на домашнюю страницу - Решение проблем России



Просмотров: 20432
 
5 комментариев свернуть все
(Подписаться на комментарии)
 
  •  
    Linka
    23 Июля 2013 #
    Ужас! Это официально называется "перевернуты разум". В чем мудрость-то? В ненависти к животным?:) Что же вы притчи не упомянули "Праведник печется о душе скота своего; а милосердие беззаконных жестоко". Некоторые христианские лидеры говорят, действительно у животных есть душа, например, собаки способны на великую любовь и верность к своему хозяину... существо с душой и только способно любить...  Также в Библии есть описание рая, где говорится, что там будут и животные....
  •  
    Атма
    25 Ноября 2013 #
    Мерзко и гнусно. После прочтения этой христианско-иудейской мерзости хочется вымыть душу! И прикрывает этот писатель этой казуистикой свое пустое, никчемное существование.
  •  
    Максим
    18 Января 2014 #
    "все движущееся, что живет, будет вам в пищу; как зелень травную даю вам все; только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте."
    а последняя часть фразы - это как? Что же есть тогда, если в пищу дано все, кроме плоти с душой и кровью?
  •  
    Elena
    16 Июня 2017 #
    Это каким же надо быть атеистом, чтобы писать такую мерзость.. Вы сеете ненависть к Библии, будете за это наказаны!
  •  
    Всавл
    30 Декабря 2020 #
    Интересно, судя по комментариям, зоофилией страдают больше представительницы поекрасной части человечества...
    Но автор, не переживайте, как у Сенеки:
    «Некоторые помешались уже до такой степени, что считают возможным быть оскорбленными женщиной»...
написать комментарий
*Имя *e-mail
Минимальная длина комментария 100 символов.
Максимальная длина комментария 101 символов. Осталось:
101

 
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: